您所在位置:首页 > 线路 > 国内跟团游 > 国内游云南:【云美一明星来了】之【明星之夜】 昆明、大理、丽江旅游新风尚6日游

国内游云南:【云美一明星来了】之【明星之夜】 昆明、大理、丽江旅游新风尚6日游 推荐

精心挑选昆明一晚国际酒店,大理古城客栈,丽江古城客栈,安宁温泉酒店,赠送温泉SPA,丽江酒吧Part

  • 收藏
  • 满意度:5分
促销价格:
  • ¥
  • 3380
  • 起/人
  • ¥3380起
  • (立省0)
线路编号:
0000161
出发城市:
太原
往返交通:
飞机
预订提醒:
建议提前7天预订
游玩主题:
  • 古镇游
  • 山水游
  • 蜜月游
  • 亲子游
途径景点:

丽江 、 昆明 、 大理

付款方式:
价格类型:
出发日期:
参团人数:

产品特色

◎全程精心挑选昆明一晚国际酒店
  大理古城客栈酒店,与古城亲密接触;
  丽江精品古城客栈酒店,
  安宁温泉酒店,赠送温泉SPA,洗去旅途的尘嚣与疲惫,享受舒适与放松.
◎送一份随手礼(普洱茶、米花糖、滇橄榄含片、猫哆哩、巧克力)
 特别安排:丽江休闲酒吧Party

参考行程 以下行程为推荐行程,信息仅供参考

行程详情

  • 年满18
起始地乘机→昆明•长水国际机场→昆明市区(行驶40km,约50分钟)飞机汽车
怡美假日国际酒店
496

今日由【云美】接机管家负责接机,并安排各位至【专属机场贵宾厅】稍作休息,等待商务车接送至酒店,安排入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。

温馨提示    1、昆明早晚温差较大,请做好添减衣物的准备。
2、为避免出现饮食安全问题,在自由行时,请选择正规的餐饮场所。
3、云南紫外线较强,早晚温差大,请贵宾出行前备好防晒霜及衣服;
4、出行时请保管好个人财务和物品。

昆明→石林→大理汽车
早餐,中餐,晚餐
大理金沙半岛海景养生酒店
619

08:00  酒店出发,乘车前往石林
09:30  游览国家AAAAA级景区【石林风景名胜区】
        (游览2小时,含石林景区电瓶车25元/人)
12:00  前往制定出台品尝特色午餐“彝家风味餐”(用餐时间约1小时)
13:00  乘车前往大理(行驶410km约5.5小时)
18:30  抵达大理古城 前往品尝大理白族风味 晚餐(用餐时间约1小时)

20:00  游览大理古城后,办理入住酒店

温馨提示   

1、离开酒店,请检查好个人行李物品和证件是否带齐,以免给您登机造成不必要的麻烦。
2、石林景区内阶梯和不平路段较多,游览时请注意脚下安全。
3、车程较长,旅途辛苦,请贵宾配合导游工作,开心旅游;
4、以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

大理→玉龙雪山景区→古城汽车
早餐,中餐
漫心度假酒店
491

06:30  享用酒店早餐
07:00  乘车前往丽江(行驶148km,约3小时)
10:00  抵达玉龙雪山,乘坐冰川大索道游览【玉龙雪山冰川公园】(游览3小时,含排队时间)
13:00  于玉龙雪山景区内雪厨餐厅品尝自助餐(用餐时间1小时)
14:00  游览玉龙雪山精品景区【白水河】、【蓝月谷】(游览1.5小时)
16:00  乘车返回酒店(客人稍作休息,办理入住存放行李)
17:00  游览国家AAAAA级景区【丽江古城】(导游领队游览1小时)
             晚餐客人可自行在丽江古城中品尝丽江风味小吃,欣赏古城夜景的魅力
20:30  酒吧Party :聆听丽江明星诉说丽江故事(不定期会邀请当地人气明星)
             特别提供:每人一瓶啤酒,一桌一个果盘、爆米花、小食品

备注:因个人对酒吧的喜好,自行离开返回酒店!

温馨提示  

 1、玉龙雪山海拔4000m以上,游览时如出现头晕、呼吸困难等症状,请尽快告知随团导游或景区工作人员;
2、雪山上气候温度较低,游览时请注意防寒保暖;
3、由于晚餐自理,逛网古城后客人自行返回酒店休息,请客人在办理酒店入住时,保留酒店地址名片。以便不时之需。
4、景区自由活动时,请留意导游告知的集合时间和集合地点,以免耽误行程。
5、游客因口味或水土原因,可能不太适应云南饮食,云南小吃众多,请谨慎挑选,以免肠胃不适。
6、以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

丽江→大理感通索道→楚雄→安宁汽车
早餐,中餐,晚餐
凯莱半岛度假酒店
496

睡到自然醒,在四合院里享受自己的时间,晒晒太阳聊聊天,放空自己
09:00  乘车前往大理(行驶180km,约2.5小时)
11:30  品尝午餐大理白族风味餐
12:30  午餐后抵达大理苍山乘坐【感通索道】(整个景区游览时间约90分钟左右,含索道时间)莅临苍山领略奇、秀、清、幽风采,沿玉带路漫步使您心旷神怡,产生美的遐想,乘苍山可远观大理三塔及洱海风貌,一睹风花雪。风花雪月,四时之景,最盛不过苍山秀景,十八峰,十九溪吟唱着世俗的歌声…
15:00  乘车前往昆明安宁(行驶320km,约4.5小时)
18:30  前往指定餐厅品尝特色晚餐“农家生态餐”(用餐时间1小时)

20:00  乘车前往酒店,抵达安宁市入住温泉酒店,特别赠送温泉SPA

温馨提示

1、因冬季鲜花较少无法游览取消赠送费用不退;
2、车程较长,旅途辛苦,请贵宾配合导游工作,开心旅游;
3、云南气候干燥且地处高原,请游客多喝水,避免由于气候不适引起身体不适!
4、以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。
5、特别赠送温泉SPA,请自带泳衣。

安宁→花之城→金殿→酒店汽车
早餐,中餐,晚餐
花之城豪生大酒店
496

07:00  享用酒店早餐
07:30  乘车前往昆明现代化旅游综合体花之城(行驶50km,约1.5小时)
09:00  游览【花之城】宝奢中心:全球首席天然化妆品体验中心、亚洲首席世界花园,中国首
         席旅游MALL、中国首席单体五星酒店、云南首席特色美食广场、云南首席名特花卉卖
         场,打造云南旅游购物新模式。舒适的购物环境,琳琅满目的商品,在这里总有你想带
         给家人的礼物。(游览3.5小时)
12:30  享用中餐(用餐时间1小时)
13:30  观看中国最大的【4D弧形穹幕影厅】:花之仙境4D穹幕体验厅是目前中国最大的4D
         弧形穹幕影厅。参观全球最大【花卉主题温室】,亦被称为中国的库肯霍夫花园。全球
         首个中法300年香料贸易文化体验式博物馆,全球最大植物护肤体验中心进行芳香体
         验。
15:00  乘车前往金殿(行驶约20 km,时间约30分钟)
15:30  游览国家4A级景区【金殿】,中国最大的铜建筑,是我国现存最大的纯铜铸殿,铜殿
         在骄阳下殿宇熠熠生辉,耀眼夺目,故人们称为金殿(游览时间约1.5小时);
18:00  游览结束,晚餐品尝云南当地社会餐厅品滇味特色餐,用餐时间约1小时

19:00  前往酒店入住休息

温馨提示  

1、入住酒店后,如需自由出行,请前往酒店前台领取名片,方便返回酒店。
2、产品购买请请妥善保管购物凭证,并注意随身财物安全。
3、以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

长水国际机场→返程起始地汽车飞机
早餐
温馨的家
496

享用酒店早餐后,花之城自由活动,根据各位旅客的航班时间,安排商务车送至长水国际机场。云南将欢迎您的再次光临!

温馨提示   

1、今日为云南之旅的结束日,请在酒店退房前,检查好行李物品和相关证件是否带齐;
2、在返程前,请关注目的地当日气候状况,下机前做好添减衣物的准备。

◎交通:至昆明往返机票(团队票开出后不得签转、更改及退票),含机场建设费,燃油税。全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座和20%的空座率;
◎门票:已含行程中景点首道大门票,行程以外不含;
◎导游:其中4天昆明省陪全程陪同,丽江地陪导游服务(第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机)

雪山氧气瓶、羽绒服/蓝月谷电瓶车

费用说明

预订须知

1、需要提前3到7天报名。因线路而定,旺季需提前5-7天报名
2、报名需要提供参团人身份证号码和手机号码,以便我们工作人员上保险

温馨提示


1、如遇65岁以上老人报名则健康状况一定要提前和客服讲清楚。不得隐瞒或谎报。否则后果一律有自己承担。
2、个别线路旅游坐车时间比较长,请提前准备晕车药。
3、如有心脏病、高血压等疾病的游客,请务必提前联系。
4、各个旅游景点温差比较大,请自行提前查询当地天气,准备适当衣物以及防晒物品。
5、在景区人较多,请务必看好自己随身财务,以免造成不必要的损失。

预订流程

1、网上预定/或致电预定
2、来旅行社签合同签合同或网上签合同
3、提前一天导游通知客人
4、当天顺利出团    
5、结束愉快的旅行

客户点评100%的中国国旅(山西)国际旅行社网上营业厅官网客人会向身边的亲友推荐该产品

在线咨询

销售记录